Лепота

Да какая теперь разница:
Кто, зачем, отчего, почему…
Нынче летнее солнышко дразнится!
Улыбаюсь по-детски всему:
Чудной крошке с весёленьким бантиком,
И чете пожилой, и юнцу.
В ясном небе развёрнутым фантиком
Змей воздушный… Клубочек ши-тцу
Из под ног… До чего же забавненький!
А свинья с поводком всем назло
Ищет рылом мурашек: где, маленький?
День прожит, значит, вновь повезло!

27.06.09 г.


Рецензии