Искупление

Простите все,
Что я вам приченил.
Не обесудьте меня,
Я сделал с горяча.

А кто не сможет,
То Бог ему судья.
За всё расплотился,
Бональным одиночеством.

Я не просил вас,
Поспешно уходить.
И господа молил,
Быстрее вас забыть.

И каждый сделал,
Выводы свои.
Пусть будет так,
Мы не друзья и не враги...


Рецензии