Т. Г. Шевченко об Украине

      Т.Г.Шевченко
      об Украине
   
    "Я так люблю...,
    мою Украину...,
    убогую,
    что прокляну...,
    Святого Бога...,
    И свою душу,
    прокляну!"
    554.14.07.1997 г.
          Радио Киев.
          9,15, р.п.
    Год высокого солнца.
            27.06.2009г.


Рецензии