Хочешь уйти-иди

Хочешь уйти – иди.
Первой уйти не смею.
Если искать – найти.
Вместо тебя старею.
Хочешь уйти – иди.
Маки вдали алеют.
Я на твоем пути.
Вместо тебя болею.
Хочешь уйти – иди.
Там назовешь своею.
Прочь от меня лети.
Первой уйти не смею.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.