Зимний дождь за синей тишиной

Серый дождь за синей тишиной
Разговаривает шёпотом со мной
По стеклу оконному стучат
Так же, как и много лет назад

Капли, капельки, дождинки шелестят
По секрету, для меня, частят
Задыхаясь нежностью твердят
"Всё что, в поднебесной происходит
Не проходит мимо"Где-то бродит
Чёрной кошкой в сумерках печаль
Затаившись в глубине зрачков.Устал

Посмотрел на мутное стекло
Темноту с туманом размело
До рассвета просидел опять
Плакал и беседовал со мной
Зимний дождь за синей тишиной...


Рецензии
Очень ... грустно-красиво ... голубая тишина предрассветного дождя одиночества всю ночь с дождём шептаться ... понравилось .

Мечтая Разноцветное   03.07.2009 12:24     Заявить о нарушении