Пьяный слон

      Пьяный слон

    Слон, пьяных груш,
    в лесу поел.
    И захмелел...,
    топтать,
    крушить всё начал...,
    беспредел!
    Ему мурашик,
    в глаз залез,
    плеснул разок,
    свой альдегид,
    и гигант...,
    быстренько притих!
    Ан незадача...,
    велика фигура,
    плачет.
    А усмирить смог,
    и мураш,
    пьяную дуру...,
    обманчива фигура!
    557. 27.06.2009г.


Рецензии