Полчаса

Закос под татушек

Зареветь, убежать. Или *** на замок.
И молчать и лежать. И дрочить в потолок.
И мечтать не как все. Ждать приход "колеса".
Потолок - карусель. И в трусах волоса.

 ~Полчаса, жисть моя под откос.
  Полчаса и в трусах волоса.
  Сто рублей, сто рублей за отсос,
  Пятикатка - с тобой полчаса.

Не дала ты, как все, типа там : "Я - не я.
Не моя карусель и ****а не моя."
Или спирт, или грусть, или дым по глазам...
Я упьюсь и куплю полчаса, полчаса.

 ~Полчаса, жисть моя под откос.
  Полчаса и в трусах волоса.
  Сто рублей, сто рублей за отсос,
  Пятикатка - с тобой полчаса.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.