После

                Первоисточники:

                Евангелие от Матфея, 8 – 22
               
                “500” Аквариум, 2002 “Сестра Хаос”

                * *  *

Что же после Тебя?
Все пространства пусты,
Все озёра засохли,
Процессы просты
Вся жизнь встала,как
у Колумба яйцо –
Мёртвые хоронят своих мертвецов

ДО Тебя в этой почве
Хоть что-то росло
Для романа про ПОСЛЕ
Хватит нескольких слов
Я сломал перо
Со всех его концов –
Мёртвые хоронят своих мертвецов

ДО – Тебя я не знал,
ПОСЛЕ – лучше б не знал
Ни бедней, ни богаче
Я после не стал
Только Смерть сшила мне
по сезону лицо –
Мёртвые хоронят своих мертвецов






 
                23 июня 2009


Рецензии