Русская тема

      Русская тема
      (мы пахали)
    С поля, в жару,
    устало вол идёт.
    И на его рогах,
    муха сидит,
    и он её несёт!
    Стрекозка,
    пролетая мимо,
    спросила муху:
    откуда?
    Где была, старуха?
    "Мы пахали!"
    Гордо отвечает,
    смотрит...,
    с достоинством,
    и никого....,
    не замечает!
    Вот такой в жизни,
    интерес,
    пашут волы,
    а муха...,
    ест!
    556. 27.06.2009г.


Рецензии