Стих о любви...

Любовь...тону...в словах...
Люблю тебя... шепчу!
Улыбка на устах...
Хочу... я быть с тобой...
Во сне и наяву... зову! Приди!
Приди и обними... и поцелуй...
Ты подари себя!
О как же я люблю тебя!
Священная любовь моя!...

И тишина окутала меня...
Лишь голос твой...
А, нет, постой...
Я слышу сердца стук... кто там?
А, это ты, ну заходи!
Зачем пришел? Ты разум мой?
Прости, уйди! Ну не сейчас...
Молю оставь ты нас... вдвоем...
Ты что обиделся, дружок?
Постой,зачем ты дал урок... любви?
Ей не понять твоих речей!
Ты сумасшедший чародей...
Конечно, жизнь в твоих устах,
Но в сердце затаился страх,
Что помешаешь ты любви,
Так что, пожалуйста, уйди...


Рецензии