Снова дождь...
Снова я одна.
Чтоб любимый был счастливым
Все бы отдала.
Ночь по улицам шагала,
Было не до сна.
Без тебя я как без рая,
Не суди меня.
Столько времени я лила горькую слезу,
я отчаянно решила,
Что тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109062705294
...
Ирина Пишет Иногда 01.07.2009 13:18 Заявить о нарушении