О банальной оригинальности
Какая глупая банальность.
Еще добавить "вновь" и "кровь"
И повторится тривиальность.
Оригинальность он любил,
К неповторимости стремился...
Ее банально погубил,
Сам тривиально удалился.
Свидетельство о публикации №109062705253