Новая боль

Новый удар, в побитое сердце,
Новый кошмар, в моей душе,
Новый разлом, разбитая дверца,
Новая грусть, снова во мне!

Но я смерюсь, отойду я подальше,
Но я вернусь, в старую жизнь,
Я все пойму, не могу я иначе,
Новая боль - это каприз!

Душевная боль пройдет, нужно время,
Она не угаснет, нет, никогда,
И я вновь тяну свои чувства за стремя,
Чтобы с ними не явилась беда!

Убрав обороты, развития боли,
Я ее не убрал навсегда,
Просто не сыплю в сердце я соли,
Чтобы было спокойнее для тебя!

Новый рубец затянется снова,
Как затянулись десятки других,
Эта боль просто не нова,
Она делает жестче всегда нас самих!


Рецензии
Сильное стихотворение далеко не слабого человека, не бежать от боли и не хныкать на несчастную судьбу, а принять ее и переварить это надо смелости иметь за троих.
Я в восторге, какой типаж!

Саша Куликова   30.06.2009 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я просто писал что чувствовал в душе.

Дукач Роман   30.06.2009 14:56   Заявить о нарушении