Пусть боль моя останется во мне
И сердце так мое обледенеет,
Что не растает снова по весне,
И от любви уже не захмелеет.
Пусть очерствеет вся душа во мне,
Чтоб нежности в нее не достучатся,
Чтоб больше не являлся ты во сне
И на яву не смог бы повстречаться.
И стану я холодной, как металл,
Забуду радость и печаль забуду,
И гамму чувств и ощущений шквал
Я превращу в развалин груду.
Свидетельство о публикации №109062705230