Ноябрь холодом объемлет
Полей бескрайние просторы
И вот ветрам суровым внемлют
Природы скудные узоры.
Березка в наготе стыдливой
Ветвями манит, будто любит.
Ах, озорница, как красива,
Когда весна ее разбудит!
По небу врозь, а то гуськом
Все тучи мрачные кочуют.
Собака по теплу тоскует
И просит, что б пустили в дом.
И я в порыве безысходности
Вонзаюсь в сутолоку дня,
Сметая в спешке все условности,
Что были в жизни у меня.
Свидетельство о публикации №109062705227