Песня солнцу
Отогрей своим теплом,
Из лучей своих свей шаль
В чистом небе голубом.
Светлой утренней зарёю
Постучи в моё окно -
Я - с открытою душою -
Обращу к тебе чело.
Я голубкой сизокрылой
Полечу на яркий свет!
Обжигая свои крылья,
Улыбнусь тебе в ответ.
Загляни в мои глаза,
Отразившись в них искрой.
Пусть случайная слеза
Станет утренней росой.
Поцелуй мне на прощанье
Пусть оставит твой закат.
Без твоих лучей ночами
Будет сердце тосковать.
Я бутоном нераскрытым
Потянусь на яркий свет!
Обжигаясь, я с надеждой
Улыбнусь тебе в ответ.
Свидетельство о публикации №109062705207
Ольга Ермоленко Ярославль 06.01.2012 00:55 Заявить о нарушении
Анна Зоер 06.01.2012 22:23 Заявить о нарушении