Храм

В  пустыне  суеты,
Желаний  и  скитанья,
Есть,  Свято - Вознесенский
Оазис  для  души.
Наполненный  теплом
И  Веры  процветанья.
Мы  часто  ищем  в нём,
Защиту    от    беды.
Мы  праздник вместе  с  ним,
Встречаем  от   рождения.
Под  сводами  молясь,
Помилуй  и  спаси.
И  помоги  найти,
Потерянное  время,
Которое  зазря,
Оставили  в  пути.
В  пустыне  суеты,
Желаний  и  скитанья,
Есть  Свято-Вознесенский,
Храм  Бога,  для  души,
Который  есть   маяк,
Для  нашего  сознанья,
Дарующий,  надежду,
И  теплоту   любви.


Рецензии
Очень красиво, содержательно и мудро. Как раз в мою ситуацию - очень суета поглотила. Слава Богу за нашего Бога - выход есть!!!
Очень понравилось.
Суважением,

Александр Журавский   28.06.2009 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Да ыход всегда есть.

Аскос   03.07.2009 23:01   Заявить о нарушении