Обрывки собственных мыслей...
и печально...
В груди еще что то бьется, что то совсем
мальенькое и хрупкое...
Значит, я выживу. Я выживу...
и без тебя...
Ты убил во мне
романтика.
Ты заставил меня перестать
верить в любовь...
Но Он
вернул меня
к жизни.
Он дал мне те эмоции, в которых я
так нуждалась...
И больше я
не тону в болоте...
Я лечу.
Лечу к его глазам цвета
чистого неба...
Но спасибо за все...
Свидетельство о публикации №109062700512
Кай
Живой Ветер Кай 27.06.2009 01:38 Заявить о нарушении
Алекс^_^
Александра Некрасова-Шихова 29.06.2009 03:01 Заявить о нарушении