Мудрость
И боль, и радость - у одних у нас.
Но все уже бывало в этом мире.
И происходит все не в первый раз.
Так пожелаем счастья нашим детям
И мудрость им житейскую привьем.
Пусть выберут: сидеть на теплом месте,
Или стремиться вдаль - за журавлем.
Давайте будем чуть терпимей, люди.
Научимся смиряться и прощать.
Ведь кажется, ну что на свете проще?
Не обижаться и не обижать.
Тысячилетия живет людская мудрость
Для тех, кто был, кто будет и кто есть.
Расширим, люди, кругозора узость.
Давайте поубавим, люди, спесь.
Свидетельство о публикации №109062705116