***

Я люблю капучино с корицей
Ты же - черный без сахара кофе.
Я смотрю на прохожих лица,
А тебе на них просто пОфиг.
Я обиды стераю прощеньем,
Ты ж живешь без обид - так легче.
Мне достаточно просто общенья
Ты б хотел целовать мои плечи.
У тебя есть твоё «хочу»
И оно «кода ни будь… обязательно…»
У меня есть моё <<промолчу,
Чтобы не выражаться матерно»
У тебя даже душа «на все пуговки»
Я ж сижу на стуле голой задницей.
Между нами лишь смайлы да буковки
И практически ни какой разницы.


Да и что от этой разницы изменится?
Ну подумаешь- капучино с корицей…
Если нам всё равно не встретится,
Если сну всё равно не сбыться…
Если всё о чем ты мечтаешь,
Помещается в интернете…
Только красных ромашек, знаешь,
Не бывает на этом свете…


Рецензии
Нина, очень понравился ваш стиль. И особенно(буду смотреть дальше) этот стих! О-чень)) с теплом,

Нервв   22.03.2010 22:09     Заявить о нарушении