О 2008 для меня...

Как хорошо, что наконец-то он ушел
Такой тяжелый год, исполненный ошибок,
Как начинался, так весь и прошел
В борьбе с иллюзиями дружбы и улыбок.

А что сказать про тех моих людей,
Кому разрушил он и жизнь и отношенья,
Иль как забыть того, кто дан был и ушел?
Хотя порой приходит в сновиденья..

Как хорошо, что год новый пришел,
Такой зелено-хвойный каламбурщик,
Как притягательный и молодой натурщик,
Жизнь новая пришла, пусть будет хорошо!)


Рецензии