Перемены

Над потоком промокшей толпы,
Вдруг засветило солнце!
Где же ты? У мечты?
Опять открываю оконце…
Бывалый слышится гул
Торговых рядов, суеты!
Мы сделаем в жизни прогул!
Мы снимем запрет для мечты!
Заливистый слышится смех,
Где же ты? У черты!
За ней обижаться грех,
За ней перемены и ТЫ…


Рецензии