Живая любовь
Не обязательно пышная грудь
Пусть немножечко полновата
Или даже плоска
И не надо зовущего взгляда
И не надо сразу в постель
Пусть немного краснея
Скажет робкое Да...
Пусть будем ругаться
Чтобы потом вновь любить
Зато это Живое!
Зато это Любовь!
27/06/2009
Свидетельство о публикации №109062705070