Исповедь
Хочу,
Будучи в ясном уме
С чистой совестью
И в полном здравии,-
Искренне предвосхитить
Свою Судьбу,
Разумеется, твёрдо зная при этом,
Что непременно ошибусь.
Хотя бы потому,
Что между тем как «должно быть»
И «как будет»,
Будет узаконено и отдохно-венно
Пролегать осенний Парк
Её величества Ошибки...
Продолжение на Проза.ru
Свидетельство о публикации №109062705023
Стихолюб 01.07.2009 03:46 Заявить о нарушении