Sorry

Прости меня за солнца свет
Прости за звезды и за ветер
Прости за время вечный бег
Как жаль, что ты меня не встретил.
Прости за боль и за разлуку
Прости за омут твоих глаз
Прости за веру и за муку
Прости, но кончен наш рассказ.
Прости за слезы и надежды
Прости за то, что ухожу
Прости за то, что все как прежде
Прости за то, что я люблю...


Рецензии