Ты будешь петь, когда я скажу

Ты думаешь, всё пропало,
Ты плачешь, проснувшись летом
С газетой под одеялом,
ТВ или интернетом...

Тебе промывают мозги,
Ты веришь во всё, чем кормят,
Ты получаешь розги
От тех, кто тебя не помнит...

Ты будешь петь, когда я скажу,
Ты будешь жить, когда я разрешу,
Я  тебе всё покажу,
Ну а сейчас... сейчас я спешу...

Ты снова в слезах от горя,
Вчера съел последний ужин,
Сдыхает страна у моря,
И ты никому не нужен...

Ты можешь выйти вон,
Ты можешь сжечь мосты,
Можешь считать ворон,
Только в последствии ты...

Ты будешь петь, когда я скажу,
Ты будешь жить, когда я разрешу,
Я  тебе всё покажу,
Ну а сейчас... сейчас я спешу...

Рига
27.06.09


Рецензии