Золото
Я - весь в истоме полуденный лес,
Я – золотых колосьев перезвон,
Я - то, что у тебя со всех сторон.
Я - деревенский полдень, летний зной,
Побудь еще хоть чуточку со мной!
Люби меня.
Живи во мне.
Дыши.
Будь каждым дуновением души.
Веселым звуком или быстрым ливнем
Я сделаю тебя счастливым!
Свидетельство о публикации №109062705005
Екатерина Гилёва 28.06.2009 00:36 Заявить о нарушении