Ждём любовь

И снова ты пропал,
Терзаешь мою душу...
Звонка быть может ждал?
А я опять всё трушу...

Мы скромные с тобой...
И в этом признавались
Играем каждый - роль,
С тех пор как повстречались.

Надеемся на чудо...
Надеемся, что «щёлкнет»,
Придёт из ниоткуда...
И сЕрдца наши дрогнут.

Зачем теряем время?
Живём ведь только раз.
Встречаться надо вЕря,
Что Счастье есть – сейчас!

27.06.2009


Рецензии