Прошел ХХ век

Ну вот, прошел ХХ век,
Век фанатизма и террора
Быть может унесешь с собой
Всё принесенное ты горе
И может быть наступит час,
Час всепрощения и мира
Ну а пока, мы будем ждать,
Надеяться, любить и верить.


Рецензии