Горе-поэт
Сказали: «Плохо, дорогой!
Ты поучись-ка мастерству,
Красиво выдай мысль твою»…
Пыхтел и достигал стараньем!
Достиг! Пишу и так, и сяк!
Но вот беда, ушли мечтанья,
Ушла романтика с листа…
Теперь сижу, в слова играю,...
А смысл никто не понимает….
27 июня 2009 г
Свидетельство о публикации №109062704948
Хрентефря 29.06.2009 07:25 Заявить о нарушении