Люди Манекены...

Маски людей
Смешные гримаски
Ха, ты увидиш
Сегодня
Иль завтра
Они их частенько меняют
Не ищи в них любви 
Девушка с маской
Сегодня удача
Для тебя новая маска
Улыбкой пленит
Смотри!
Она уже тебе
Строит глазки
Уже поздно...
Ты поник?!
Друг, не стоит
Любить людей манекенов
Она выбросила
Тебя!
Сменив маску
Не вини судьбу
Урок твой пройден.
Учись
Отличать
Лица от масок....


Рецензии