очень твоя...

Я засыпаю на твоих коленях,
прикрыв глаза, я таю от тепла,
В твоих глазах я остаюсь нетленной,
Такая сила их и глубина.

Ты больше чем любовь,
Ты смысл жизни,
ты больше чем мечта,
ты ее явь,
Ты больше вечности,
ты всё....что истинно,
ты все что есть и будет у меня....

твои ладони медленно ласкают,
а губы сводят шепотом с ума,
на них снежинки тая умирают,
а я растаяв...все равно твоя...

ты больше чем любовь,
ты наваждение,
ты больше чем тоска,
ты маленькая смерть,
ты больше чем стихи,
чем проза....афоризмы....
ты моё всё...ты жизнь....
а жизнь моя лишь ты....

ты тот кого ночами дожидаюсь,
и засыпаю лишь когда со мной,
ты тот кому во всех грехах раскаюсь,
с кем обрету неведомый покой...

ты больше бесконечности,
ты ангел,
ты больше вечности,
ты смысл бытия,
спокойной ночи незабвенность,
нежность...
ты все что есть и будет у меня.......


Рецензии
Так естественно и прекрасно!
Мне очень понравилось!
Удачи!
С уважением Я)

Татьяна Хрустальная   27.06.2009 01:19     Заявить о нарушении
спасибо Татьяна)) безумно приятно)
люблю писать для него стихи...а потом читать ему вечерами...когда он гладит мои волосы)

любви и удачи тебе)

с нежностью

Анна Бобейкэ   27.06.2009 01:28   Заявить о нарушении