Город мечты

Где то есть город, похожий на сказку,
Там люди носят счастливые маски,
Там все окутано радужным светом ,
Там  как всегда снова вечное лето.
Там никогда не бывает обид -
каждый всегда вам на встречу открыт,
Каждый читает все мысли друг друга,
Каждый готов протянуть тебе руку.
Там каждый прощает ошибки другого,
Задачи решают все проще простого,
Всегда там веселье, всегда "нет" войне,
Как жаль, только города нет на земле.


Рецензии