Смерть

Рваной удавкой, чернеющей прядью
Смерть подступает, крадется неслышно
Метку оставивь прощальною пядью -
Слезы на миг ослепляют поспешно.
Жизнь...без предела... всегда...и навеки,
Стоит взглянуть лишь в провалы глазниц,
Только теперь уж опущены веки -
Нету дыханья под рамкой ресниц.
Мир... все смешалось...в ушах зашумело.
Где ты теперь та родная душа?
Как я скажу теперь все что хотелось?
То что за жизнь я сказать не смогла?
Краски на пальцах темнеют палитрой,
Плохо, как будто везде лишь война
Будешь ли ждать меня за той калиткой?
Будешь ли ждать всегда там где весна?
Я не прощаюсь...мы встретимся знаю..
Может сковзь годы...секунды века...
Только теперь лишь тебя вспоминаю,
Чашу страданий испивши до дна...


Рецензии