Ма-а-а-ама, такие дуры...

 на «железо» Терезы Славович
http://www.stihi.ru/2009/06/27/654


Ма-а-а-ама,
мы снова заставили петь Вяйнемёйнена,
Но Илмаринен спит!
Было отменно раскроено,
Но пиджак не сшит!
Сколько не тычешь иглой, получается бронежилет, сколько не трёшь морковь - не нажаришь котлет, ибо мужики хотят мяса, а чёртовы пидорасы не в счёт; впрочем, кто их считал? разве бамбуковый генерал, уколотый в Пятку копьём Тюра!
Ма-а-а-ама, такие дуры! каким обширяным аистом брошены в бочку с капустой?
Ма-а-а-ама, мне грустно: конверсия вроде фикция, но у пушек хреновая дикция. Послушай вечером: вместо "БАНГ" или "БУХ" - дурацкое "ДЗЫНЬ!". Из хвостов - пух, дымовуха - в синь, и очумевшая кукушка гонит куда-то перепуганную ворону.
Стоит полушку моя покоцаная корона, да не отдам...
Фиг вам!


Рецензии