А лучше бы и не было тебя

А лучше бы и не было тебя.
Я не хочу делить с тобой одну планету.
Использовать одни слова и думать
На одном и том же языке.
Мне жаль, что свет луны и солнца,
Порывы ветра, грозы, запах моря
Обоим достаются в равной мере.
И если ты глаза поднимешь к небу,
То звезды ты увидишь те же, что и я.
Я не могу дышать свободно,
Лишь вспомню, что вдыхаешь воздух ты.
И мало мне огромной атмосферы.
Мне тесно в одном времени с тобой.
Послушай, ты не мог бы научиться
Существовать не здесь и не сейчас?


Рецензии