prosto mechta
и я люблю тебя ты мой кумир
к твоим ногам я брошу весь белый свет
и он белее станет если твоя прекрасная ножка на него встанет
и надей что миг тот настанет когда сердце моё страдать перестанет
видь оно лиш о тебе мечтает и лиш с тобою быть желает
Свидетельство о публикации №109062704707