Есть ли чувства?

Надеюсь, что ты смог меня понять,
Хочу, чтоб всё меж нами было честно...
По жизни иногда приходится терять,
Как не хотелось бы, чтоб было и чудесно...

Ты говоришь, что ты влюбился.
О, это счастье было бы поверь!
Подумай - может ты поторопился?
Ты чувства свои вновь и вновь проверь...

Быть может тебе просто одиноко,
И не с кем вечерами говорить,
Поспорить не с кем иногда немного
И душу свою некому излить?

И кажется тебе сейчас наверно,
Что лучше не найти тебе теперь...
Не думай так, пройдёт всё постепенно,
И счастье снова постучится в дверь!

2003


Рецензии
Очень понравилось.С теплом...

Инна Кучина   13.07.2009 21:44     Заявить о нарушении
С улыбками.)))))))))

Надя Шпак   13.07.2009 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.