Талисман

                Лидии Сергеевне С.

Храните нас, наш Талисман,
Своей улыбкой, взглядом, жестом.
Вы наше скерцо, наш дурман.
Когда Вы рядом, мы успешны.

Когда Вы рядом, нету сил,
Что нас остановить смогли бы,
Мы стойки и неколебимы,
Как тот Атлант, что держит мир.

Ваш силуэт пленяет так,
Что оторваться не возможно.
Для Вас, казалось бы пустяк,
Мы тучи превращаем в солнце.

Храните нас, наш Талисман.
Не забывайте, не корите.
А если что не так, простите
Нам этот маленький изъян.

Храните нас, наш Талисман…

июнь 2009
г. Фрайберг


Рецензии