На Карловом мосту

По Карлову мосту иду,
Как в дежа-вю играю.
Твой запах-это как в аду
И на костре сгораю.

Святому Яну помолюсь
И как всегда о чуде.
На простоту я не куплюсь-
Святой она не будет.

Святая эта простота
Сожгла другого Яна
И в мукаx-а-тра-та-та-а
Не видела изъяна.

И из окна мне вид на Град
Теперь уже не нужен.
И чуду буду рад не рад-
Босой бреду по лужам

Всю Прагу заливает-льет
Дождь-град -любовь простывшая.
Стрелою августинской бьет
Мне в сердце чья-то бывшая.


Рецензии