Три мушкетёра русская версия
«Я шпагой отлупил его, как плетью,
А он туда же лезет – «мушкетёр»!
А умирать, как будто не боится?
Но фехтовать не может. Ну? – В упор!
Мне тут достойный мэтр в спину
«Шпагой дышет», а тут – мальчишка
Лезет умирать! А я же – капитан
Гвардейцев Кардинала, а не учитель
Фехтования»? - он вспомнил
Неприличное, про мать
«Я тело человека в миллиметрах
Своею шпагой научился вымерять,
Я знаю что и как, куда и сколько,
Кому за что, во что - вонзить,
Иль – подождать!
Наш Кардинал – мужик в годах,
Серьёзный, он лично выбрал нас,
Всех лучших мастеров да и сумел
Не прогадать. А тут – мальчишка этот,
Правда, что – упрямый» - и он опять
Вдруг вспомнил неприличное, про мать!
"Вот Арамис - совсем другое дело.
Мне шпагой с ним работать - наслаждение.
Как умудрился Кардинал его "проспать"?
Побольше бы таких ребят! Сегодня с ним
"Станцую вальс на шпагах"" - он вспомнил
неприличное про Арамиса мать!
«Искусство убивать – увы? Искусство!
И дёрнул чёрт меня – искусство это изучать!
И вы ребята, лезете туда же? – Атос? Партос?" -
Он крикнул неприличное, про мать!
"Ну что ж, тогда немного подлечитесь,
И пусть подучится ваш Дартаньян!
А то вот, языком работать научились,
И пить вино – он каждый день бывает пьян!
Да! Завтра получу от Кардинала
За этих «желторотых» выпивох.
Он накричит, наверняка позубоскалит,
Но жизнь, она важнее – видит Бог!
Да Кардинал-то – ерунда. Вот с Королём
И Королевой? Мне как бы неприятностей
Достойно избежать? А в общем пусть
Горят они огнём – все эти мушкетёры»
Он вспомнил Кардинала, Короля и Королевы,
Всех мушкетёров – неприличное, про мать!
Свидетельство о публикации №109062704646