Подлость

- Скажи, что ты делаешь?
- Собираюсь играть!
- В какую игру?
- Тебе не понять.
- Ответь мне, в какую?
- Я буду мила...
- Что сделаешь ты?
- Большие дела!
- Какие дела?
- Придамся обману!
- Какому обману?
- Любимой я стану!
- Ты хочешь любить?
- Нет, не хочу!
- Ну а зачем же?
- Его приручу.
- Скажи мне, зачем?
- Он станет моим!
- И ты будешь с ним?
- Нет, не буду я с ним!
- А зачем же всё это?
- Чтоб их разлучить!
- Зачем разлучать?
- Как раньше чтоб жить.
- Он будет страдать?
- Скорее всего!
- Что он тебе сделал?
- Совсем ничего!
- Зачем же он нужен?
- Не нужен он мне!
- Дело в вине её?
- Нет, не в вине!
- А в чём же?
- Просто она мне нужна!
- Чтоб наредить?
- Нет, она мне важна!
- Собираешься подло
  Протрепать им все нервы?
- Нет, просто она
  Обещала быть стервой.


Рецензии
Потрясающе!!

Елена Шмидько   06.01.2014 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо)

Минор Илона   07.01.2014 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.