Земляника лесная и ты

Мы с тобою лежим на поляне-
Претворяем все наши мечты.
Каждый вечер сюда меня манит
Земляника лесная и ты.

Растворяюсь в тебе без остатка.
Наши мысли и чувства просты.
А какие вы всё-таки сладкие
Земляника лесная и ты.

Самолёт пролетает над нами.
Но не видно нас с той высоты.
Как меняются часто местами
Земляника лесная и ты.

Задрожат на прощанье ресницы
И примнутся в букете цветы.
Знаю я, часто будут мне снится
Земляника лесная и ты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.