Не говори...

Не говори..., что дождь тебе приятен…
Его не любишь ты… негромкие шаги…
Он… не тебе… доброжелательный приятель…
Он… не с тобой… беседует в ночи…

И не тебе… он песни напевает…
Его понять…, не сможешь ты поверь…
Он наши души…печалью доливает…
Вот почему закрыл…ты плотно дверь…

А я открыл все окна…, пусть бормочет…
Пусть оставляет… лужи горьких слез…
Он сам уйдет…, когда захочет…
Умыться…, окунувшись в тихий плес…

Не говори, что дождь тебе приятен…
Его не любишь ты… негромкие шаги…


Рецензии
Не говори,что дождь тебе приятен,
Ревную я,он лучший мОй приятель!
Я злюсь,когда он делит мир с другими
Всех обливая каплями одними.
Открою окна,высуну ладонь -
Меня ласкай,а остальных не тронь!
Пускай проходят мимо под зонтами
Не понимая,что же между Нами.

Елена Никитова   09.11.2009 23:45     Заявить о нарушении