Раненое сердце тайники

Раненое сердце – тайники…
Всем необратимостям тревоги
Снова бьется ритму вопреки!
Снова мимолетностью дороги

Зажигают штормами корчму
Летнего формального сближенья…
Я лелею ночи бахрому
И твою судьбу… Шарманкой рвенья

Сломленное сердце пьет коктейль –
Патоку гранатового дара…
Феи белоснежной менестрель
Медоносит весточкой пожара,
 
Чтобы сердце вновь рождало стон,
Колыбельной песнью упиваясь…
Раненое сердце – мой поклон…
Ты дарило жизнь, не поклоняясь

Всем ограничениям судьбы…
Таяло и снова возрождалось!
Плакало в деструкциях мольбы
И с моей душой мечтать пыталось…

Только суть моя – разлуки грань –
Терпкая потеря, шаг терзаний!
Яблочная мантия. Герань.
Раненое сердце в ожиданьи…


Рецензии
весьма сложное стихотворенье...я перечитал несколько раз чтобы понять и ухватить мысль...написано красиво...смысл есть и это главное.

Безумный Философ   27.06.2009 20:48     Заявить о нарушении
от души благодарю за отзыв...

Алиция Гадовская   28.06.2009 04:31   Заявить о нарушении