Без названия
Боль захлестнула, ломая все ребра,
Тихо крадется разлука немая
И на изломе нас ждет, одинока.
Ржавой привычкой на мокром асфальте
Где то вдали открываются раны,
Слышатся крики: «Нет!Нет!Перестаньте!» -
Это крадутся посланники Мары.
Гибкой пластмассой чернеющих окон
На солнцепеке дрожат наши нервы,
Мы не успели сломать все оковы
И перебить остальные прицелы.
Бледными пальцами небо рисуя,
Скалы сминая на листьев обрывки,
Мы забываем, что чем - то рискуем,
И забываем былые ошибки.
Детство прошедшее, радости стрелки,
Звуки любви на зрачках, без предела
Юность и старость оставили метки,
Чтобы их смерть оценить не сумела.
Свидетельство о публикации №109062700455