Огонь любви

Пора заходит на постой,
Душа бессонницей страдает.
Весной объяты небо, дол,
Она ж спокойствия не знает...

Любовь, что пчёлка за селом,
Летит так время, год и век.
Возбудит лаской и теплом,
У вас не спросит сколько лет!

Как спичкой, солнечным лучом,
Воспламеняет дух по делу!
И восседает уж верхом,
Душа взерошена - над телом.

И кто посмеет ей перечить,
Когда весна в венку цветов?
Душе, подруженьке извечной,
Из чувств - зажгла в сердцах огонь!


Рецензии