Новый Посол РФ в Киеве

Не Ждали? Не Чаяли?
Кот из Мешка.

Видать,от Отчаянья...
Moscow, пока...

Встречай,Щирый Киев -
СпецА и Стратега.
Звезду - Технократа.

Прям Вижу,забегал -
щас весь Аппарат
на Крещатике...

"ХТО?!

От Этот?! ТОТ САМЫЙ?!"

Ага.
Конь в Пальто.

Сбежал от Старушек -
что Льготы Свои
вдруг Враз Потеряли...

Сбежал от Семьи -
а Онкобольной
бедной Девочки...
Денег -
там нет на Лекарства...

А Киев Помене -
Художества Эти
на Собсном Горбе -
когда Испытал.

И вот Кажется Мне -
Прислали Его,
чтоб без Чувства и Дрожи...

Приказ - и Любой!
Хоть какой Невозможен.
Исполнил.
Немедленно.

Плюнут в Глаза -
Он даж не Утрется.
Все Божья Роса.

Конечно,Весь Бизнес -
Его Уважает.
Порой - ненавидит,
порой - презирает...

Но Крупные Бабки...

"Умеет Добыть...
Умеет Доить,
и Умеет Крутить..."

СИЕ - Уважается.
Бизнесом.
Часто.

Не Будет Лялякать -
грозиться Ужасно...

А будет Безжалостно -
драть и мочить.
Заводы куплЯть -
чтоб Госдолг Погасить...

Порой - Обаятелен
наш Биоробот.
Он Может. Умеет.

Он Вроде Микроба.
Полезный - коль в Дозе,
как Медик сказал.

(Ну так ж Медициной
Орел Управлял!)

Орел. Он Чеченец.
Приветик с Кавказа.

А то Украина -
Их Любит Так...

Сразу -
поймет,че за Дядя.

Улыбка,кивок...

А как уж Спохватятся...
Поздно.

Милок -
уже Наваяет,
и Все - по Приказу.

Прикажут -
мочить,
Он Замочит.

Но Сразу -
Назад Тормознет,
коль Укажут - Шабаш.

Он даж не Уснет -
не Узнав Инструктаж!


Рецензии