Мечта
Мечта, мечта, зачем стремишься в небо?
Зачем летишь в запретные края?
Зачем, зачем, раскинув руки-крылья,
Ты устремилась прямо в небеса?
(Мечта)
Кто ты, чтоб спрашивать меня об этом?
Что в жизни сделал ты хорошего, скажи?
Ты не мечтал, и не творил сонеты,
Сюжеты все твои скучны, пусты.
(Вопрошающий)
Взлети, взлети над облаками
Твори мечту крылом любви,
Лети же духом над полями,
Цветком раскрывшейся Земли.
Свидетельство о публикации №109062704470