Удержимый
Как старый тюлень - разгребая камни.
Как миф - обескровленный временем тихим.
Как жизни предел - ужимая сроки.
И в новый поход... дай мне сил поднятся.
Я соберусь и отрину стены.
Не защищен, но закален от стали.
Подвластен водам, гребням пены.
Я так хотел бы уйти в простые
Свои времена... и бросить старость.
И ненавидеть судьбы потери,
И не считать, что мне осталось.
Не осужден я, но проклят былью
Мечтать и верить, и не сбываться.
Я так хотел бы уйти в простые
Свои времена... и там остаться.
Свидетельство о публикации №109062704464